• +7 (702)596-38-88, +7(708)923-89-33, +7(7292)31-01-58

    График работы с 9:00 до 21:00, суббота-воскресенье: выходной.

  • Адрес: Казахстан, г. Актау, 9-30-45

    E-mail: x-karund@list.ru

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Ангары в Казахстане: виды и методы строительства

Ангары в Казахстане — это специализированные, довольного быстро и легко возводимые строительные сооружения. Техника строительства ангара может быть разной. К примеру, каркасные собираются из предварительных металлических элементов, составляющих каркас конструкции. Затем в неё встраиваются металлические листы. Иногда могут использовать и деревянные материалы, но металл дешевле, практичнее и надёжнее.

Помимо этого, ангары в Казахстане могут быть из разборных конструкций и стационарными. Первые - собираются из более лёгких материалов и закрепляются сборочными элементами вроде болтов. Если потребуется переехать - такой ангар будет легко разобрать и собрать на новом месте. Стационарные ангары в Казахстане могут быть гораздо более массивными и с повышенной степенью надёжности. Все элементы скрепляются с помощью сварки.

Кроме этого, ангары делятся по форме, и, соответственно, предназначению:

  • Арочные ангары. Чаще всего используются в сельскохозяйственной сфере, как хранилище для урожая или склада.
  • Прямостенные ангары. У этого вида ангаров более широкий спектр применения: от тех же самых складов, гаражей и производственных помещений, до мест под офисы и торговые павильоны. Возможно конструирование в несколько этажей. Минусы данного вида ангаров — это сложность строительства, ввиду необходимости более тщательного инженерно-архитектурного расчёта.
  • Полигонные ангары. Если вам нужно огромное рабочее пространство — это ваш выбор. Используются в основном в качестве промышленных помещений.

Перед строительством ангаров в Казахстане мы проводим тщательные геодезические исследования местности и разрабатываем инженерный план. Все работы ведутся согласно строгим правилам строительства, так что, заказывая работу у ТОО "Экспресс Карунд", вы можете быть уверены в качестве и надёжности услуг.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий