• +7 (702)596-38-88, +7(708)923-89-33, +7(7292)31-01-58

    График работы с 9:00 до 21:00, суббота-воскресенье: выходной.

  • Адрес: Казахстан, г. Актау, 9-30-45

    E-mail: x-karund@list.ru

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Кровельные работы Актау: особенности металлической кровли и её классификация

Сегодня в строительно-монтажной отрасли монтажа кровли всё чаще используют металлические материалы. Всё благодаря своей функциональности, большому разнообразию и надёжности. Каждый сможет подобрать что-нибудь для своего дома.

К тому же, монтаж металлической кровли не так сложен для тех, кто профессионально занимается кровельными работами Актау, но несмотря на это довольно трудоёмкий и требующий большого внимания. Поэтому, не стоит самостоятельно браться за эту работу, если вы знакомы с ней только поверхностно. Лучше всего - довериться квалифицированным специалистам компании ТОО "Экспресс Карунд".

Перед проведением кровельных работ Актау чтобы вы определились с выбором металлической кровли, предлагаем сначала ознакомиться с её классификацией:

  • Фальцевая кровля. Плоское покрытие, представляющее собой полностью герметично соединённые металлические листы. Практичный и долговечный способ покрытия;
  • Кровля из профнастила. Представляет собой профлисты из оцинкованной стали. Также крайне долговечный вариант и устойчивый вариант кровли;
  • Металлочерепица. Тонколистовая оцинкованная сталь, с характерным видом, похожим на настоящую черепицу.
  • Кровля из цветных металлов. Популярны цинко-титановые, медные, алюминиевые покрытия. Красивое и надёжное решение.

Вне зависимости от вашего выбора, (который мы можем помочь осуществить, если вы позвоните нам по вышеприведённым номерам телефонов) осуществим для вас кровельные работы Актау в самом высоком качестве и кротчайшие сроки! К тому же, специально для наших клиентов работают хорошие скидки до 15%, проводится бесплатный осмотр объекта и предоставляется гарантия до 3 лет.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий